Votre agence immobilière spécialiste à Chanceaux sur Choisille (37390)

Sans engagement et au succès
Agent immobilier dédié
Forfait fixe

Agence Blue à Chanceaux Sur Choisille  

Du lundi au vendredi de 9h à 19h
Tel - 01 83 77 18 76

Louer mon bien

Avec Blue, votre location immobilière à Chanceaux sur Choisille est notre priorité n°1

Les agents Blue sont dédiés à la location longue durée. Ils bénéficient d'une expérience métier et territoriale unique pour mener à bien toute location immobilière à Chanceaux sur Choisille, quel que soit son emplacement ou sa surface.

Chez Blue, les agents effectuent l'ensemble des tâches professionnelles qui incombent à la location : multidiffusion de l'annonce sur les plus grands sites immobiliers, étude et sélection des candidatures, collecte, complétude et certification de l'authenticité des dossiers de location et édition du bail sont autant de tâches qui constituent leur mission. Retrouvez des agences Blue également dans les villes avoisinantes comme l'agence immobilière de location à Notre Dame d'Oé, l'agence immobilière à La Membrolle sur Choisille et l'agence de location immobilière à Saint Cyr sur Loire.

Honoraires de location immobilière à Chanceaux sur Choisille

A partir de

449€

Sans engagement,
uniquement à la signature du bail

Comment de tels honoraires sont-ils possibles ? Parce que Blue s'est construite autour d'une idée-phare : réduire la facture, sans jamais altérer la qualité de service. Ainsi, nous mettons toute l'innovation technologique et la volonté de changement au service de votre satisfaction. Ainsi, les honoraires d'agence de location immobilière à Chanceaux sur Choisille ne doivent plus être aussi inabordables qu'ils l'ont toujours été, mais accessible à tous, et garants d'un vrai service rendu.

Estimez vos économies

Avec l'agence immobilière en ligne...

Avec Blue, découvrez les avancées de votre location immobilière à Chanceaux sur Choisille en temps réel !

Depuis votre ordinateur ou smartphone, suivez en direct les actions de votre agent.

Bénéficiez d’un service d’excellence à tarif unique.

Choisissez directement votre futur locataire.

Voir notre offre

Nos dernières locations immobilières à Chanceaux sur Choisille

Pour être certain de vous délivrer le meilleur service possible, et de vous trouver rapidement des profils de candidats solvables, Blue confie la location immobilière à Chanceaux sur Choisille à ses meilleurs agents, experts dans la région, qui ont déjà fait leurs preuves. Accédez également à tous nos derniers logements proposés à la location à Chanceaux sur Choisille (37390). Si ces derniers ne sont plus disponibles, vous pouvez tout de même consulter nos derniers logements à louer à Notre Dame d'Oé. Par ailleurs, nos équipes Blue pourront également vous renseigner sur nos dernières locations d'appartement à La Membrolle sur Choisille ou encore nos logements mis en location à Saint Cyr sur Loire et toujours disponible.

Vous souhaitez louer le vôtre prochainement ?

Louer mon bien

Résumé des logements disponibles dans votre agence immobilière à Chanceaux Sur Choisille

Logements disponibles 1
Loyer dès 840€
Loyer maximum 840€
Loyer moyen 840€
Superficie Entre 110m2 et 110m2
Disponible(s) dès 12/08/2020

Voir tous nos logements à Chanceaux sur Choisille

Vous cherchez une location à Chanceaux sur Choisille ? Ne passez plus à côté de votre futur logement en élargissant vos recherches aux locations d'appartement à Monnaie, aux offres de location de logement à Saint Pierre des Corps et également aux appartement à louer à La Ville aux Dames.

La location immobilière à Chanceaux sur Choisille vue par les bailleurs Blue

Mettre en avant ses avantages est une chose... donner la parole à ses clients en est une autre ! Décrouvez ici tous les avis de nos bailleurs, qui ont confié à Blue leur location immobilière à Chanceaux sur Choisille.

Pourquoi nous choisir ?

Données chiffrées de l'INSEE sur la location immobilière à Chanceaux sur Choisille

Chez Blue, pour chaque recherche de locataires, l’agent procède à un examen de différents indicateurs, publics ou privés, avec l’objectif de vous proposer les meilleurs profils. Ci-dessous, à titre d’exemple, voici quelques statistiques de l’INSEE sur lesquels nos agents s’appuient.

D’abord sur les questions de démographie, la ville de Chanceaux sur Choisille (37390) couvre un périmètre de 18,47 km² au sein du département Indre-et-Loire (région Centre). Riche de ses 3599 habitants segmentés en 1307 ménages, la population de la ville a vu naître 407 bébés sur dix ans, et a connu une augmentation de 28%.

A Chanceaux sur Choisille intra-muros, on compte 1311 logements. Les résidences principales (1277) sont une majorité, tandis que les résidences secondaires sont estimées à 4 logements. En parallèle, 30 logements sont dits “vacants”. 652 habitants occupent ainsi des logements en location immobilière à Chanceaux sur Choisille, tandis que 2837 s’avèrent être propriétaires de leur logement.

Du point de vue des profils professionnels des candidats, on observe que la population active de Chanceaux sur Choisille s’évalue à 1926 individus, soit 54% de sa population, pour un taux de chômage de 5%. Notons tout de même que celui du département Indre-et-Loire se situe autour des 8,8%.

Dernière spécificité : les impôts locaux, qui sont estimés aujourd’hui à 15%.

Source : INSEE 2013

Répartition des logements à Chanceaux sur Choisille par nombre de pièces
Le parc de logement à Chanceaux sur Choisille est réparti comme suit :
- 0.29% sont des studios
- 1.99% sont des logements possédant 2 pièces
- 7.74% sont des logements possédant 3 pièces
- 27.27% sont des logements possédant 4 pièces
- 58.88% sont des logements possédant 5 pièces et plus
Répartition des logements à Chanceaux sur Choisille par statut d'occupation
18.69% des logements occupés à Chanceaux sur Choisille le sont par des locataires et 81.31% par des propriétaires.
Nature d'occupation du logement à Chanceaux sur Choisille
Le parc de logement à Chanceaux sur Choisille se décompose en 1307 résidences principales (soit 96.32%), 4 résidences secondaires (soit 0.29%) et 46 logements vacants (soit 3.39%).

Une question ? Contactez notre équipe